Diseño y dirección de la obra de remodelación y mejoras de la asesoría Plana de Berga. Este proyecto se trataba de mejorar el espacio de trabajo y a su vez ampliarlo a las nuevas necesidades del cliente. Uno de los principales problemas a la hora de la realización, fue el escaso tiempo del que disponíamos, ya que en ningún momento se cerró la asesoría. Se modernizó el concepto de trabajo cooperativo, juntando a los grupos de trabajo para ofrecerles una forma mucho mas natural y a su vez cómoda de interactuar entre ellos.

Con el diseño anterior, teníamos un problema en la entrada, ya que los clientes podían de forma muy simple acceder al espacio interno de trabajo, con la nueva ubicación de la recepción, mucho más avanzada, y el cambio de las puertas de entrada, se ha solucionado este problema teniendo mucho mas control sobre los accesos de los clientes, mejorando la privacidad de los mismos.